Blogger templates

Jumat, 27 April 2012

Cara Hack Komputer Orang Lain

Thumbs up Cara Hack Komputer Orang Lain

Cara Hack Komputer Orang Lain - Berikut info tentang cara hack komputer orang lain yang telah penulis siapkan untuk para pengunjung setia di forumkami. Bagi anda yang penasaran dengan cara hack komputer orang lain. Silakan anda membaca artikel tentang cara hack komputer orang lain dibawah ini

Cara Hack Komputer Orang Lain

Cara Hack Komputer Orang Lain

Langkah 1 : Pastikan komputer anda terhubung dengan jaringan.

Langkah 2 : Buka Command Prompt atau bisa juga dengan klik run, ketikkan CMD. Maka akan terlihat seperti gambar berikut.

Langkah 3 : Ketik Shutdown -i di Command Prompt dan akan terlihat kotak dailog seperti gambar di bawah ini.

Langkah 4 : Klik Add untuk menambah orang yang ingin kita matikan komputernya. Caranya masukan nama atau IP Adress orang.

Langkah 5 : Ada tiga pilihan Restart, Shutdown dan Annotate Unexpected Shutdown. Terserah anda ingin pilih yang mana.

Langkah 6 : Tentukan waktu untuk menghidupkan kembali kompter orang. Pada Option pilih Other (Planned).

Langkah 7 : Ketik komentar anda pada tabel Comment. Tulisan yang anda ketik akan dibaca oleh orang yang ingin kita matikan komputernya. Contoh : 30 detik lagi komputer anda akan rusak.

Langkah 8 : Klik Ok. dan selesai.....

Cara Hack Komputer Orang Lain

Tengah malam sambil nonton bola gw browsing, nemu software ProRat. Sebuah tool untuk nyusup ke Pc orang laen. Kalo ntuk cara kerja seh praktis, yg pnting tau IP target n Port, download aja dulu n cobain. Tp kalo uda bisa jagan disalah gunain ya gan fokers karena gw gak bertanggung jawab!!

Setelah agan fokers download, matikan dulu anti virus sebelum ekstrak. Tp tenang aja bukan virus tp hanya terdeteksi dianggap sebagai virus. Oia… Pass untuk zip = pr

Software Hack Komputer Orang Lain

Code:
http://www.prorat.net/download/ProRat_v1.9.zip
Cara Hack Komputer Orang Lain

1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
bisa didownload di sini.

2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
kunjungi disitus resminya http://www.prorat.net
untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : “pro“

Cara Hack Komputer Orang Lain

Radmin server diinstall di komputer client atau komputer yang ingin kita remote. (contoh IP-nya 192.168.3.60)
1. Install Radmin Server 3.4 Dengan double click rserv34.msi

2. Klik next lalu Install hingga finish

3. Buat Permission dengan mengklik Tombol Permission lalu pilih Radmin Security, klik kembali tombol permission

4. Klik Add user lalu masukan username dan password baru sesuai yang anda inginkan, Checklist All Access untuk memberikan semua permission radmin.

5. Jika selesai klik ok. Agar program berjalan dengan baik disarankan untuk restart terlebih dahulu.
Penggunaan Radmin Viewer

Radmin viewer di install di komputer yang akan kita gunakan untuk melihat atau me-remote target.
1. Install Rviewer

2. Add komputer IP Client (saya contohkan IP client yang sudah terinstall R Server adalah 192.168.2.60)

3. Pilih menu (Full Control, View, Chat, File Transfer,dll) disini saya contohkan full Control, Double Click Icon Komputer1 lalu masukan password yang telah kita buat sebelumnya di tahap install radmin server

Jika benar maka seharusnya di layar akan muncul layar baru komputer target dan kita bebas mengontrol komputer tersebut tanpa harus pindah menuju komputer client.

jadi untuk meremote komputer lain gak perlu susah-sah harus dengan hack ya walaupun kita harus install software di komputer target.. Bisanya radmin akan dianggap spyware atau sejenisnya oleh antivirus atau firewall jadi agar program dapat berjalan lancar saya sarankan agar firewallnya dinonaktifkan saja. Untuk versi standar, saat meremote akan muncul notifikasi di komputer client bahwa komputernya sedang di remote namun untuk versi Famatech notifikasi tersebut ditiadakan alias tidak terlihat oleh client.

Cara Hack Komputer Orang Lain

Perfect Keylogger adalah keylogger generasi baru yang benar-benar tidak terdeteksi. Mekanisme internal yang kompleks tersembunyi dari pengguna di belakang friendly interface. Perfect Keylogger diterjemahkan ke dalam 20 bahasa dan semakin populer di seluruh dunia! Ini memungkinkan Anda merekam semua penekanan tombol, saat mereka dibuat dan aplikasi di mana mereka masuk.

Fitur:

* Dapat benar-benar tak terlihat, termasuk tembus pandang untuk firewall
* Visual surveilans (screenshot)
* Captures layar informasi pada setiap mouse klik
* Log teks yang diketik dalam setiap aplikasi
* Captures dari password di balik tanda bintang
* Captures dari klik tombol
* Website penebangan fitur
* AOL / ICQ / AIM / Yahoo chat penebangan
* Online kegiatan penyaringan
* Advanced kata kunci deteksi dan pemberitahuan
* Clipboard logging
* Mengirim log dan screenshot melalui e-mail dalam modus tersembunyi
* Stealth meng-upload log melalui FTP
* Remote instalasi / update / uninstall
* File log terenkripsi dan dapat dilindungi dengan sandi
* Monitoring semua pengguna PC, bahkan jika Anda tidak mengetahui password
* Mudah melihat log dan manajemen
* Ekspor log ke format HTML
* Kemungkinan untuk menentukan aplikasi target
* Mendukung semua versi Windows, termasuk Windows XP
* Sangat mudah digunakan

Cara Menggunakan BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 :

1. Download dan instal BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 (link download dibawah)
2. Klik kanan icon BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 yang berada di system tray.
3. Klik Options
4. Maka akan tampak seperti ini :
5. Beri centang "Run On Windows Start Up" (keylogger akan aktif dengan sendirinya bila komputer baru di jalankan)
6. Untuk kenyamanan dan keamanan, saya sarankan untuk mengganti tombol hotkey nya. (Digunakan untuk meng hiden/menampilakan icon keylogger)
7. Selesai
Untuk melihat rekaman nya, silhkan masuk ke "View The Log"

Demikian artikel tentang cara hack komputer orang lain . Semoga artikel tentang cara hack komputer orang lain ini bermanfaat bagi pengunjung setia di forumkami


Read more: http://www.forumkami.net/komputer/228112-cara-hack-komputer-orang-lain.html#ixzz1tDrmTGWz

1 komentar:

Killua Zoldyck mengatakan...

oke banget gan
kunjungi balik ya!!
ginidoang.blogspot.com

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews